С ума мир сходит где-то тихо...

Вячеслав Артемов
С ума мир сходит где-то тихо, а где-то буйствует вовсю,
но тут и там, беснуясь, лихо низводит богову стезю.

А без неё нам только к бесам, в Гоморру снова и Содом,
где нет ни божьих интересов, где ближних дом уже не дом.

И вот к всему ещё айфоны, почти с рожденья виртуал,
где не взывают к жизни звоны, куда зашёл и всё - пропал.

Эх, люди, люди. - берегитесь, легко так стать и нелюдьми -
от сумасшествия бегите в объятья жизни и любви!

09.07.2018