***

Олеся Петрова Казань
        Просыпаться ночами от счастья....
        Я забыла, что это такое!
        Подчиняться твоей нежной власти-
        Видно, это назвали Любовью

        Сердце бьется напуганной птицей,
        Солнцем залит весь мир и луною..
        Это снится мне - или не снится?
        Не жила я до встречи с тобою...