всадникам без гловы

Арсея
Прощать покаявшимся, да..а остальным?
Ведущим в пропасть и уверенным в себе.
Чем мне ответить им? молчанием одним
Иль из любви к ним, сохраниться в стороне.

Хранить себя уверенностью в вышнем,
Как озеро, где отражался прежний лик.
Их. До падения, безумия, еще со крышей.
И кающихся принимать, коль купол вновь возник.