Рыжий хулиган

Вячеслав Антошечкин
В нашем доме суета,
ищем рыжего кота.
Этот рыжий хулиган
исцарапал наш диван.

Из аквариума лапой,
он достать пытался карпа.
Карпа в общем не достал,
сам в аквариум попал.

Мокрый,грязный и шальной,
он простыл и стал больной!
И куда то убежал,
в общим рыжик наш пропал!

Под диваном он нашёлся.
вид,конечно, ой какой!
Быстро мы его достали
слава Богу. он живой!