Ты такая, такая, такая...

Вячеслав Артемов
Ты такая, такая, такая! -
и запнулся вдруг что-то язык,
словно рыбина, воздух глотая,
он не смог даже выдавить зык.

И такое бывает, бывает -
не сказал, что хотел, и ушли 
навсегда в никуда караваи,
что кормить нас до тризны могли.

3.06.2018.