Волной к тебе

Валентинка Худякова
И понеслась волна по рифмам,
Пишу стихи тебе опять,
Я не сочиняю жизни мифы,
Я люблю о жизни размышлять.

Летит волна моих стихов,
Пронзая сердце, мысли, плоть,
Ты же знаешь я живая,
Перед тобой я истина, нагая.

И мне не надо много слов
Сказать о том, что я хочу,
Жизни карусель немая,
Унесет меня в толпу.

 И опять стоя на сцене,
Произношу я им стихи,
Я же истинна, живая,
Люди слышат, но не ты.