Любите с бережностью души

Анатолий Либеров
Не веря в то , что тело тленно ,
хранит его от бед душа .
Обыкновенно , как полено ,
себя сжигая не спеша .

Ей в жуткой топке чувств , эмоций -
гореть в страданиях мирских .
И в ясный день , и в царстве ночи
уходит к небу тихий крик ...

Затем душа , во тьме мерцая
далекой , призрачной Звездой ,
рыдает , к Богу улетая
уже над мертвым , над тобой ...

Любите с бережностью души
своих любимых и детей !..
Отдайте им от сердца лучшее
и здесь и ... в млечной высоте .