Тепло коснётся ладоней твоих

Геомант8
Никогда не говори - никогда.
В этой жизни может всё случиться,
И все мечты ещё могут сбыться,
Так должно быть, и так будет всегда.

Пусть бежит, не возвращаясь время,
Новому часу наступит черёд,
И любовь растопит в сердце весь лёд,
Сбросит с плеч твоих тяжкое бремя.

И вновь зажжётся свет в домах жилых,
Тьму холодную сменит на тепло,
Ведь в жизни счастью быть место должно,
Тепло коснётся ладоней твоих.