Зима и дождь

Антуан Скрепоносцев
Зима и дождь. Опять и вновь,
Они вдвоём стучат по крыше,
Возможно, из-за них не слышу
Я твой звонок, моя любовь.

Ты не звонишь. И почему?
Наверно, плохо мы расстались,
Я психанул, конечно, малость,
Ну а зачем - сам не пойму.

Лежу и жду. Тебя всё нет.
Лишь след заметный на кровати,
Пленителен и ароматен -
Из прошлой ночи мне привет.