БЗ. Отсмеялись, отплакались годы...

Вячеслав Артемов
Отсмеялись, отплакались годы, 
вместо смеха на смех лишь намёк,
вместо плача мученья до рёва,
вместо радостей в горле комок.

вот и прячусь в застенки от люда,
трудно боль на глазах их терпеть
 и не просто на всё это плюнуть,
как не просто во рту с ежом петь.

Улыбнулся,- бывает, бывает -
хорошо бы вдвоём постенать -
без тебя почти всё убивает,
а с тобою чуть боли надеюсь унять.

9.10.2018.