Город с изумрудной травой

Денис Получанкин
Наслаждаясь городом день и ночь,
Я иду куда смотрят мои глаза.
И желание не в силах превозмочь,
Мне приходиться ходить туда-сюда.

Отыскать дорогу, нужно, помочь.
Подскажите где метро находиться?
Но блуждать по улицам  я не прочь,
Здесь душа моя к нему тянется!

Припев:
Сбежать, туда где большая река!
Где высокие дома,
Где я и ты,
Исполняем мечты!
Добраться, куда тянет душа,
Где изумрудная трава,
Куда я и ты,
Стремимся прийти!

Проливные дожди льют тут, как всегда.
И не спрятаться от них нам никуда.
Впереди дорога с лужами ждет одна,
Этот ливень придает  наслажденья!

Отражают лужи в себе свет фонаря
Освещает путь он, словно как маяк.
Манит красотой ночной набережная
И Кажутся проблемы тут словно как пустяк!


Говорят, в этом городе негде отдохнуть.
А по-моему брешут и клевещут  как всегда.
Тут от отдыха негде продохнуть.
Как можно молчать, когда такая красота?

Этот город притянет как магнит,
И гостей своих он навсегда  пленит.
Если Ночью по улицам ты пройдешь,
То Элексир радости и счастья обретешь!