Ещё моя песня совсем не допета

Светлана Тукаева
Короста из льдинок, ах, страшно как это ...
Весны не дождусь, чтоб оттаять опять...
Ещё моя песня совсем не допета...
Нельзя мне мечту свою перемечтать...

И песню нельзя перепеть,-это знаю...
И переписать мне стихи недосуг...
Давно в облаках я уже не витаю...
Давно различаю, кто враг, а кто друг...

Я верю по-прежнему в силу природы
И в силу характера, но своего...
Прошла в одиночестве жизни я броды...
И не затащила на дно никого...

Взрослею, хотя, я ещё молодая...
Ведь нынче у возраста ценник другой...
Мой голос живой, он совсем не смолкает...
И сердце в груди в такт стучится с судьбой.