Накрыло

Изгнанник Города Падших Ангелов
Мною придуманный мир кажется более реальным, 
Чем ваш настоящий из грязи и сока вожделений.
Тем не менее наблюдать за этим всем так забавно,
Каждый раз восхещаясь сотней ваших собственных мнений.

Что вы зовете любовью - на деле всего лишь порно,
Красивая картинка на разрисованной абложке.
Листая страницы понимаешь, что все однотонно,
А значит зачем тратить время зря? Раздевайся, крошка.

Прикрываясь иконами в плотских утехах погрязли,
Вы не люди, поверьте, на свиней вы больше похожи,
Копашась и визжа раскидываясь желчью и грязью.
Проще запачкать все вокруг, чем очистить свои рожи.

Но сколько же будет стоить ваше хваленое слово,
Сотни праведных деяний,  в основе которых грехи?
Думаете дальше будет лучше? Это так не ново,
Ведь круг замыкается - вот мы снова в начале пути....

Я не пытаюсь кого-то обидеть,
Только стараюсь всех не навидеть.

P.S.
Раздвинте булки и дайте мне выйти
Из вашего прекрасного влажного мира.
Яду мне! Яду скорей дайте выпить.
Да пошло оно все!!! Меня снова накрыло...