Признание

Алексей Бинкевич
                Мой ангел, как я вас люблю…
                Пушкин, «Признание»


«Всё, что ни делается – к лучшему, -
стоит и речь с собой заводит,- 
передаю от сердца ключ ему,
когда захочет - пусть заходит».

Как королева королю
сказала и пошла вдоль бережка,
а я смотрю вослед ей бережно.
«Мой ангел, как я вас люблю».