Птицы Мира

Денис Получанкин
Птицы мира летят на свет,
Они нам весть несут,
Что мир погряз в грязи,
Но справимся со всем мы.

Припев:

Бог мой отец и мать Земля,
Дитя истинного света я,
И прекрасна для меня Земля,
Придет время и спасу мир от бед я.

Птицы мира несут свободу
Они несут голубые своды
Озаряется небо луной
Я знаю, Бог всегда со мной!

Утром вновь глаза открою,
Вновь увижу рассвет и росу,
И тогда ангелом стану,
И вверх к небесам полечу!