Европы страны сворой псов...

Алексей Гончаров2
Картина: "Березы" Клод Моне.


Европы страны, сворой псов,
Терзают русского медведя.
Как говорил Семеныч наш: -
Не надо делать это, Федя!
Не надо лезти на рожон
И подымать напрасно зверя.
От этого не будет прок,
А только времени потеря.
Не надо зря его дразнить
И угрожать ему рогаткой.
С ним лучше все-таки дружить,
А не грозиться томогавкой!
Надменный, Янки, посадки
На привязь борзых сателлитов,
И пылкий норов их уйми.
Пускай не дразнят московитов!


       @