Чёрное и Белое... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Мир разделён- контраст кричит во всём!
И чёрное и белое бывает,
Мы на странице белой, чёрным наберём,
Мы день и ночь - как эталон представим!

Сияют эти "нЯшные" глаза,
И каждый в цвете ведь по своему прекрасен!
Но не влияет на характер цвет!
И белый котик может быть опасен)))!