Запад - угроза Миру

Василий Касьяненко
Это сладкое слово свобода,
Пут отсутствие, гнёта, оков.
Вековая мечта для народа,
Вольность всех, в т.ч. дураков.

С первобытных общин и сегодня
Все стремятся свободу добыть.
Но свобода есть только Господня,
Мы же все между быть иль не быть.

Завершилась колоний эпоха?
Изменилась аннексии суть.
Не поймут, кому не было плохо,
В чём свободы развития путь.

Запад весь, сплошняком, «демократы»,
Это вам не Москва, не Тамбов.
Но не мы, а Европа и Штаты
Продавали на рынках рабов.

За богатство давали им бусы,
Местный люд обдирая без мер.
Не меняли веками вы вкусы,
Вывозя злато в трюмах галер.

Так чужим, не своим прирастая,
Стали воры других поучать.
На самих вас, ублюдская стая,
Негде даже «поставить печать».

Волки вы, правда, в «шкурах овечьих»,
Но оскал ваш поганый не скрыть.
Вы не цените жизнь человечью,
Продолжая убийцами быть.

Словно пса, вы Адольфа вскормили,
Влив фашизм в него с целью одной,
Мощь в Европе собрав, пройдя мили,
На Союз чтобы шёл он войной.

Вы напалмом Вьетнам выжигали,
Стёрли всё на ливийской земле.
По Ираку победно шагали,
Жизнь людскую развеяв  во мгле.

Нагасаки сожгли с Хиросимой,
«Атом» с адом считая игрой.
Мир угрозой страдает не мнимой,
Стали Миру вы «чёрной дырой».

В Югославии Мир вы взорвали
И народы на смерть обрекли,
«По живому» вы их разорвали,
По стране реки крови текли.

Украине несёте несчастье,
Той, что раньше красуней цвела, 
Её рвёте, шакалы, на части,
Лишь бы, «антиРоссией» была.

Где бы вы и за что бы не брались,
Там беда, горе бьётся волной.
Запад, в смерть вы уже заигрались,
Хватит МИР наш утюжить войной.

С преисподней дождётесь «повестку»,
Не смотря на «высокий» свой ранг,
Прилетит к вам «ответка» в отместку,
Словно брошенный в МИР «бумеранг».  11.2018г.