Боец?

Татьянок Ангелина
Ветер снегом ударил в лицо, но та боль не коснулась души.
Я остался сильнейшим бойцом, если нет, кто меня сокрушит?
И не верю я ветру совсем, пусть удары становятся глубже,
В бурях жадно искал перемен, где они, ведь я безоружен.

И частенько стою я в пургу, ожидая, когда придёт ветер,
Пусть он ранит душу мою, пусть он к черту её искалечит!
Ветер резко ударит в лицо, только стон не проникнет в уши.
"Ты остался глупым юнцом" - он мне злостно выкрикнет в душу.

Автор: Пришедшая из снов