Кто я?

Виталий Макурочкин
"Философ" , говорили мне в 16
"Психолог", говорили в 18
"Поэт" - себя назвал я в 30+
"Романтик", говорил почти что каждый

"А кто я?" задавался я вопросом
Электрик-Энергетик, несущий людям свет
Тепло души и рук, передающий людям
Как Прометей, что подарил огонь на век

"Ты не простой электрик" , часто слышу
Да , разбираться в жизни , в людях мне пришлось
Всегда , ведь , знаешь, как устроить лучше
И никогда не знаешь, правильно ли сам идёшь