День детства

Кромвелл
Снова на небе тучи,
И дождь бьет по крышам,
На синем асфальте лужи,
И слышно деревья дышат.

День в сером цвете,
Я исчезаю в каплях,
Называют меня "дети",
Мое детство будто сказка.