Страна Кривых Зеркал

Галочка Катрачёва
Жизнь меня иногда балова'ла
И, удачи ангел,  «руку целовал».
Но,однажды во  сне я попала
В незнакомую страну Кривых Зеркал.

И своей  наивною душою думала,
Что   это "дивный  рай".
Но, реальность всё мне показала
И сказала:"Даже не мечтай!

Правда скована, здесь как оковами,
Мёртвой  хваткой  сдавлена  грудь.
Обворована , забита, околдована
Преграждён коварством её  путь.

Здесь  живут злодеи, лицемеры;
Пир горой  у  шайки  подлецов.
Окончательно загубленная  вера
Для  оставшихся  в обслуге «дураков».

Мечутся они,как звери в клетках,
Но никто   не слышит сиплый хрип.
Ждут Спасителя ,забыв, что очень редко
Он спускается с Небес в сей  грешный мир.

И не вижу  я оттуда выход...
Нервы как звенящая струна.
Вдруг, звонок- будильник - вдох и  выдох.
Здравствуй,мир, с  тобою снова я!