Арлекино

Наталья Цохонис
Прислушайтесь как плачет Арлекино,
Внутри себя До жалости надрывно...
А брат стреляет тупо брату в спину,
Из-за какого то продажного дибила!

Я не могу представить и поверить,
Чтоб так, на ровном месте, словно пленных,
Толкали на Войну, почти, как Звери...
Свой род... Ни жалко видеть убиенных?

Что защищаем? Прихоти подонков...
Нас истребят с неимоверным ростом,
Там Арлекино в нас сидит глубоко,
Раз на защиту стать себя... Не просто!