С ветром на перегонки

Нина Коняева
"Беги вдогонку мне, мой ветер"-
Я спрячусь, ты и не заметишь,
И улетишь вперед меня,
А я опять верну тебя.
"Вернись за мной"!-махну рукой,
И я опять лечу с тобой.
Здесь на равнине необъятной
С тобой бежать мне так приятно,
ты легкий,летний, заводной,
Бегу с тобой, и за тобой.
Меня теплом своим ласкаешь,
Приятной негой обдуваешь,
И я как птица, за тобой
Лечу, Бегу...
          Постой...Постой...!

05.12.2018 Нина Коняева