Нельзя

Света Курьянова
Не хватает тебя так сильно,
Не могу себя удержать:
Под гипнозом на тумбе мобильный,
Так и хочется вызов нажать.

Так и хочется голос услышать
На чуть-чуть. На немножечко. Но...
Мне нельзя подходить к тебе ближе,
Не один в этой жизни давно.