Любителям диет посвящается...

Елена Мисевич
Любовь к себе - самая идеальная диета!!!

Когда мне было лет 16-20, я весила 59-60 кг. Я пробовала различные диеты, но обычно меня не хватало надолго - интуитивно я чувствовала, хоть и не осознавала, что диета - это неверный путь... Позже я нашла тому теоретическое подтверждение в различной литературе: когда человек сидит на диете, в краткосрочном периоде организм теряет лишние граммы и килограммы, но когда диета заканчивается, умный организм думает: "так, надо что-то с этим делать, у хозяина крыша едет, и он периодически оставляет меня голодным, сделаю-ка я новых запасов на черный день..."

Около месяца назад я, как говорит мой друг, приняла решение... Очень знаете ли, волевое решение - любить себя! А это, поверьте, так "трудно" - позволять себе делать то, что тебе хочется, вместо того, чтобы делать то, что тебе говорят - надо.
И для начала я сходила на диагностику организма, проверила наличие заболеваний, нашла гастрит, о котором и так догадывалась и начала кушать травы в капсулах - люблю я это дело, удобненько мне, не надо парить, варить и т.д.

А потом я начала есть что ни попадя - то, что мне хочется! Салатики с майонезом да пирожки тут многие уже видели...
А чтобы было понятнее, сегодняшний мой рацион, к примеру: утром три чашки кофе, в обед - булочка с сосиской, хачапури с брынзой, пирожок с яблоком и чай, а вечером рис, колбаса и сегодня тело попросило всяких вкусностей в виде фаршированных баклажанов и маринованной капусты, еще схожу чаек попью попозже с пироженками...
И приблизительно такая диета - каждый день...
А все мои физические упражнения сводятся к часовой утренней прогулке с собакой и Око возрождения по утрам, если успеваю...

И при всем при этом самое милое то, что пару дней назад я начала замечать, что мои запасы на зиму на животе начали как-то резко таять: я помню это ощущение тающих жиров, когда я сыроедила и голодала, поэтому решила встать на весы и проверить.
Весы сперва перепугались и выдали 0.00;;;
Но потом одумались, и вот вам результат на фоточке... А обычный мой вес 54-55 кг... как-то так...

Любите себя и будет вам счастье!

P.S.: а днем тело болью в спине попросило массажик, уже записалась на субботу.
А пироженки из магазина вечером показались слишком химическими... не хочу больше...

30.11.2017