У судьбы свои зигзаги

Сергей Бандуровский
        ***
У судьбы свои зигзаги...
Хворь...болезни на пути.
Мы идём вперёд шагами...
Чтобы счастье обрести.

Встречи разные бывают...
Где-то радость...где печаль.
Все, конечно, так мечтают...
Не заглядывая вдаль.

А любовь...в беде поможет...
Рядом друг...товарищ твой.
Кто сейчас тебе подскажет?
Близкий, добрый и родной.
        05. 12. 2018 год