Прекрасно все, что создано природой!!

Вера Лабзина
Прекрасно всё, что создано природой.
Зима не повод для печалей и тревог.
Вновь наслаждаюсь синим небосводом, 
Искрится снег, и воздух свеж. Восторг.
   
В лесу вдыхаем радость нашей жизни.
Создали сказку зимние метели.
Дремучий лес могуч в родной Отчизне,
и веточки мохнатые - на елях.
 
Зайчишка по тропинке пробежал.
Следы снежком чуток припорошило.
Среди снегов в лесу меня застал,
и на душе вновь радостно и мило.