Со Дна

Дима Воробьёв
Он дерево вьет.
Он закрыт от проблемы.
Не справился,сдался.
Закрыты пути.
Там нету жены.
Нет работы,делемы.
И голод идёт,
только нету еды!!!

"Бутылка...
Хоть раз и не кто не поможет...
Отбросы системы.
Они не нужны...
Больница и улица.Холодно,розжиг."
Не знает как выбраться.
"Нету пути!!!"

Со дна оттолкнётся!!!
Пусть Верит  возможно!!!!
Когда смысла нет.-Обстановку смени.
Он бреши пробьёт.
Он сильнее.
Он может!
Изменит систему снаружи,
Внутри!

И Пусть все ошибки.
Здесь в тексте згорают.
Обиду на Волю прошу измени.
И новая жизнь будто краски сияют.
И новые люди пусть с ним впереди.