Май

Татьяна Татина
Май-лакомка на пиршестве для глаз!
Избалован небесною лазурью
Как будто на пирожном с глазурью
Опять переборщили в этот раз.

И сахарны охапки облаков.
Изысканны кисельные закаты.
Черёмуховой пены и мускатов
Объелся май и в лето впасть готов.