22 Я думаю, что

Елена Полякова 8
-Если в душе солнце,то не важно какая погода за окном...

-Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...(однажды пошутила мама...)

-подальше положишь и совсем ничего не найдешь...

-мозг способен учиться до глубокой старости,надо общаться с умными людьми, не заниматься ерундой,учиться, слушать сложную музыку, интересоваться сложными вещами...

(Татьяна Черниговская,заслуженный деятель науки,доктор биологических наук, член-корреспондент РАО. Лекция"Как научить мозг учиться")

-у доброго на земле свой Рай,злой имеет уже здесь свой  ад( афоризмы йоги)

-все страдают от своих собственных ошибок(Парманд Джи Махарадж)