Мой друг - полярный летчик

Виктор Казахстанский
Не бывает некрасивых самолётов,               
Вам об этом Лёня пропоёт.               
Много разных видел я полетов,               
Как прекрасен в небе самолёт!               
Ну а Лёня, он на  Ан - втором               
20 лет на химии летал...               
И еще совейский «Агропром»               
От разных паразитов защищал!               

И все ж Акатьев Леня – он полярник!       
Он летал в полях Кубани!               
И завидовал ему аграрник!               
После полетов шел он в баню!               
А под крылом земля миражна,
И опылять её не страшно,
Всё, что находится внизу -
Туманом-ядом обнесу!

Переживать, ребята, полно,-
Берёзы снизу иль поля,
Когда отравою наполнен
Один из баков у тебя!               
Переживать, ребята, полно,-
Берёзы снизу иль поля,
Когда отравою наполнен
Один из баков у тебя!