Впервые...

Лариса Русская
 Когда впервые \
 Мир я  - позналА…

 Наверно, что-то пропустилА
 для себя:

 Не говорили,
 что жестоким может быть!?

 Не говорили,
 что он может " обломить"...

 дороги все открыты для меня!?
 Узнала - есть два мира...…….\

 остальное всё ……………………………..,

 а жаль.