На стихи Ларусс. Пишу, грешу

Александр Богодухов 2
Слова, слова- души кристаллы
Пришельцы словно ниоткуда,
Падут снежинкой теплой талой
В строку обыкновенным чудом...

А то и приподняв забот валежник
Весенним замажорив настроеньем,
Выстрелят, как синевой подснежник
По сердцу  собственным  явленьем...

Здесь время года не важнО-
Порыв идущий с глубины
Он нас пьянит, как старое вино
И словно вещие, нас будоражит сны...