Не люблю расставаний

Виктор Казахстанский
Не люблю расставаний,
Эту грусть в тишине…
Не люблю ожиданий,
Я грущу о тебе…

Пусть любовь моя птицей,
Долетит до тебя,
Мне ночами не спиться,
Вспоминаю любя…

Нас судьба отдалила,
Жду с тобой новых встреч
Дай бог в этой разлуки,
Нам любовь уберечь!

Приезжай поскорее,
И любовью согрей…
Для меня нет желанней,
Нет на свете милей!