Про бардовскую песню

Виктор Казахстанский
Вот смысла нету в песенке,
Звучит в ней тра-ля-ля!
Для автора хитового,
Достаточно ля-ля!
И если песня длинная,
Как корабельный шварт,
Не будет она чинная,
И ты совсем не бард!

Припев:
Ляля-ляля-лялюшечки,
Как корабельный шварт,
Не будет песня чинная,
И ты совсем не бард!

Сладкая мелодия,
Плюс денег миллион
И в хит параде новенький
Появится рингтон!
А смысл в ней не главное,
Пусть будет тра-ля-ля!
Для барда, настоящего,
Вот это все «фигня»!

Припев:
Ляля-ляля-лялюшечки,
Пусть будет тра-ля-ля!
Для барда, настоящего,
Вот это все «фигня»!

Пусть меньше слов у песенки,
Но смысл в них глубок!
И тот, который слушает,
Читает между строк!
И пусть она не длинная,
Но разуменья гвалт,
Вот это песня чинная,
Ты - настоящий бард!

Припев:
Ляля-ляля-лялюшечки,
И разуменья гвалт,
Вот это песня чинная,
Ты - настоящий бард!