Я предан только лишь одной тебе...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
А помнишь как у нас все начиналось?
Стеснялась ты смотреть в мои глаза,
Как мило, нежно, скромно улыбалась
Как в моём сердце отказали тормоза.

Ты не забыла разговор в весеннем парке?
Как клятву верности давал тебе,
Как купидон кружил в своей запарке
Как поцелуй ты подарила мне.

И воплотив свои заветные желания
Соединили наши души навсегда,
Но резко пала полоса страдания
Я за секунду потерял тебя...

Я оказался на большой вершине страха
И был готов я на себе поставить крест,
Разорвалась души последняя рубаха
Сдалось и сердце, как когда то Брест.

Меня пленила сдавленная кома
Так неожиданно пришла она ко мне,
Я оказался на пороге дома Бога
Быть может наяву... А может и во сне.

Он указал на все мои ошибки
Отчётливо, с улыбкой на устах,
Под режущие звуки "Паганини" скрипки
Отдал приказ мне отодвинуть страх...

В поту холодном оказавшись дома
Я в тот же вечер написал тебе,
И после месяца назад разгрома
Ты добрым словом написала мне...

Мы долго думали с тобой об этом
И наконец мы поняли одно,
Отмечены с тобою были ярким светом
Нам стало ясно... Вместе быть нам суждено.

Твоё доверие к себе я возвращаю
Ты начинаешь снова верить мне,
Слова теперь в реальность воплощаю
И точно знаю - это явь, я не во сне...

Тебя я не предам моя родная
И не оставлю я тебя одну во тьме,
Не подведу тебя, клянусь и обещаю
Я предан только лишь одной тебе.