Радуге

Нина Коняева
Загляни к нам радуга,
Красок подари.
Мы дождались теплые,
Летние дожди.
Улыбнись нам радуга,
Тучку проводи.
Солнышка к нам яркого
В гости позови.
Краски твои радуга
Вмиг все оживут.
Радость нам землю
От тебя пошлют.

05.12.2018 Нина Коняева