Когда смысл только в мечтаньях

Иван Кудрявцев
когда смысл только в мечтаньях..

тогда в подворотне живут

и плачут очарованья

что нет им подарочков тут..



никто не приходит с наградой.

и рубликом ни одарит..

как скучно однако с зарплатой..

а может мечтание давит??