каллиграфия

Тамара Лагунова
на белой бумаге
кисть выводит
тонкий иероглиф
ОСЕНЬ

узкой тропинкой
иду средь стволов
в ветвях иероглиф
ПЕЧАЛЬ

снег засыпает
дороги-пути
мерцает иероглиф
ЗИМА

с горы, куда
достанет мой взор 
нет иного жилья-
ТИШЬ