Волонтёрам

Валентина Объедкова Кузина
Тимуровцами начато движенье,
Что волонтёрством названо теперь.
Нигде оно не знает пораженья,
Любви с добром везде открыта дверь!

Границ это движение не знает,
В любой стране всегда им очень рады!
Добро творится только добровольно,
И никогда любовь не ждёт награды!!!

   05.12.2018г