Нежность и доброта!!

Вера Лабзина
Нежность и доброта,
это присуще детям.
Радость и красота,
будут царить на свете.

И где бы не жил человек,
повсюду Любовь земная.
Из века, в другой жизни, век,
розой она расцветает.