ИЛИ КАК?

Юрий Кукс
             Или как?
================================
Муж жену свою к сексологу ведёт:
« Помогите, Док, она мне не даёт».
Доктор мужа отправляет в коридор,
Начинается с женою разговор.
В чём, голубушка, причина-то, колись,
Не годится ведь такая с мужем жизнь.
-Ну живу я от работы далеко
И к автобусу успеть мне не легко.
Деньги были, мне у мужа не просить,
Добираюсь до работы на такси.
Но по счётчику-то вышел не пятак,
« Мэм, по счётчику оплатим, ИЛИ КАК?».
И пришлось мне расплатиться ИЛИ КАК,
На работу опоздала я итак.
Шеф сказал: «Что ж, будем премии лишать,
ИЛИ КАК проблему станем мы решать?».
При моей фигуре каждый не дурак,
Все решить проблемы через ИЛИ КАК.
Каждый день теперь я, Господи спаси,
До работы добираюсь на такси.
А вечером я тоже опоздала,
Опять такси ловила в полный мрак.
Как в кошельке у дома посчитала,
Пришлось опять платить мне ИЛИ КАК.
За день так НАИЛИКАКАЮСЬ порой,
Что как выжатый лимон ползу домой.
Ну,а дома муж покоя не даёт,
Тоже с просьбами своими пристаёт.
Я вообще по ситуации не ****ь,
Я вот просто не умею отказать.
Врач сказал: «Решить проблему мне пустяк,
Мужу всё это расскажем, ИЛИ КАК?»
                13.10.2018г. ю.к.