Живите, радуйтесь, любите!!

Вера Лабзина
Живите, радуйтесь, любите,
прекрасна жизнь под небесами.
В любви себя вы растворите,
Любовь навеки в сердце, с нами.

О самом светлом говорите,
и о чудесном - о любви.
Судьбу за все благодарите,
и жизнь наполнит счастьем дни.