ДорОги...

Лидия Сальская-Купаева
Лес уже не тот, что ране,
Разбросал листву по ветру
Ветви прячутся в тумане
Вспоминая с грустью лето...

А вокруг меня дороги,
Змейкой вьются , как живые,
Реки бьются о пороги
Горы, - стражи вековые..

И летит душа плескаясь,
В красоте родного края
Восторгаясь, плача, каясь,
Разбиваясь...И  взлетая...