У будущего неизменый зов

Иван Кудрявцев
у будущего неизменный зов
оно ни спросит вознести иль сбросить
готов принять его ли не готов
и незаметно нас застигнет в проседь

о прошлом нету толку тосковать
тоска она заделие для боли
есть жизнь есть будущность и есть души печать
чтоб поколеньям передать юдоли