любовь, мечта и звездопад..

Александр Самир
Любовь, любовь слова и звуки
В ударах сердца, тишине
И встречи ночью и разлуки
Любовь в тебе, любовь во мне

Мечта, мечта закат и море
В лагуне ласковый прибой
И мысли снова на просторе
Мечта с тобой, мечта со мной

Зима, зима снега -метели
В полночном небе звездопад
В ладони сказкой прилетели
И ветром снова наугад

Любовь, любовь касанья, муки
В походке, взгляде и во сне
Как поцелуй за день разлуки
Любовь в тебе, любовь во мне…