Не могу я любовь укротить

Виктор Казахстанский
Почему ты сейчас не со мной?
Почему ты сейчас далеко?
Ведь душою и телом, я твой!?
Без тебя мне сейчас не легко!
 
Без тебя очень трудно мне жить!
По ночам не могу я уснуть!
Подскажи, научи, как мне быть!
Чтобы счастье свое не вспугнуть!
 
Я тебя потерять не хочу!
И с тобой не могу рядом быть!
В мыслях птицей к тебе я лечу!
Не могу я любовь укротить!

А любовь все сильней и сильней.
С каждым днем тяжелее дышать!
Не могу совладать уже с ней.
Я начну скоро крикам кричать!

Пусть подхватит мой крик ветерок,
И опустит в ладони твои!
Пусть согреет тебя огонек,
Моей нежной и пылкой любви!