Я на тебе помешана!

Кристина Воробьева
Кардиограмма моей любви.
Я на тебе помешана.
У нас нет другого пути.
Мы вместе всю жизнь будем идти.

Я от тебя без ума.
Ты моё все, и я всё для тебя.
Это-любовь, это-судьба.
Я уже не могу без тебя!