Прими самый нежный мой зимний привет!!

Вера Лабзина
Прими самый нежный мой зимний привет,
живи, наслаждаясь одну сотню лет.
Второе столетие ты не грусти,
читая стихи о зиме, о любви.

И помни что ты - самый лучший, всегда,
пусть ярко горит в синем небе звезда.
Пока ты живешь и в душе благодать,
старайся любить жизнь и не унывать.

Верь - лучше тебя никого в мире нет,
ты счастлив - и в этом наш зимний секрет.
Лишь тот, кто умеет в морозы смеяться,
жизнь будет любить, в тёплом море купаться.

Ты дружишь, сегодня не только с зимой,
мы очень давно подружились с тобой.
Прими же мой радостный, нежный привет,
улыбку дари мне за это в ответ,